Last Updated on 25/04/2016

المعرض العلمي السنوي لقسم هندسة الحاسبات

أفتتح السيد عميد كلية الهندسة في جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور احمد عبدالصاحب والاستاذ المساعد الدكتورة نادية عدنان شلتاغ رئيس قسم هندسة الحاسبات ونخبة من اساتذة الكلية المعرض العلمي السنوي لقسم هندسة الحاسبات وذلك لعرض مجموعة من مشاريع التخرج المتميزة لطلبة المراحل الرابعة و الثالثة وقسم من مشاريع طلبة الماجستير في مرحلة البحث وذلك إنطلاقاً من مبدأ توسيع المعرفة وزيادة المشاركة لطلبة القسم. و كان الهدف من المعرض الارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة و حثهم لاستخدام التكنولوجيا الحديثة في مجالات كثيرة لبناء وتطوير المجتمع. وكانت هذه المشاريع تعكس مدى الافادة العلمية للطلبة من دراستهم  خلال المراحل الاربعة وتضمن الاحتفال ايضاً تكريم الطلبة الاوائل للمراحل الاربعة من السيد رئيس قسم هندسة الحاسبات الاستاذ المساعد الدكتورة نادية عدنان شلتاغ تقديرا لجهودهم المتميزة.