Last Updated on 22/09/2016

التفسير الديني للتاريخ (الإماميّة  أنموذجا) حلقة نقاشية لمركز احياء الثراث

عقد مركزاحياء التراث العلمي العربي التابع لجامعة بغداد وبرعاية الأستاذ المساعد الدكتور عبد الله حميد العتابي مدير المركز حلقة نقاشية بعنوان  التفسير الديني للتاريخ – الإمامية (انموذجاً) ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور أياد كريم الصلاحي التدريسي في جامعة واسط كلية الآداب ورئيس قسم الدراسات الفلسفيّة في بيت الحكمة . وكانت الحلقة بواقع محاضرتين الأولى للأستاذ الدكتور مجيد مخلف طراد التدريسي في مركزنا وبحث فيها الجذور التأريخية للتفسير الديني في الحضارات والديانات القديمة والثانية ألقاهها الأستاذ المساعد الدكتور أياد كريم الصلاحي وبحث فيها التفسير الاسلامي للتاريخ مركّزاً على فكر الامامية انموذجاً وتخلّلت الحلقة عدة نقاشات من قِبل الأساتذة الحاضرين وفي ختام الحلقة شكر مدير المركز الدكتور اياد الصلاحي على حضوره والقاء محاضرته القيمة متمنياً لهُ مزيد من العطاء خدمة لبلدنا الحبيب وجامعتنا العريقة.