Last Updated on 20/10/2016

دورة بحثية في ايران لتدريسيين من كلية اللغات

شارك عدد من تدريسيي قسم اللغة الفارسية في كلية اللغات بجامعة بغداد  بدورات دراسية بحثية لتطوير مهارات التدريس باللغة الفارسية 2016 في جامعة الفردوسي مشهد في الجمهورية الاسلامية الايرانية .وجاءت المشاركة تلبية للدعوة المقدمة من المركز الدولي لتعليم اللغة الفارسية لغير الناطقين بالفارسية في الجامعة المذكورة وبالتنسيق مع الملحقية الثقافية لسفارة الجمهورية الاسلامية الايرانية في بغداد . شارك فيها كل من التدريسيين ( ا.م.د. محمد قاسم خلف ) , ( ا.م.د. انور عباس مجيد ) و ( م.د. فاضل عباس جبار ) اضافة الى عدد من التدريسيين ذوي الاختصاص في الجامعات العراقية والاجنبية في الدورة   واطلعوا فيها على احدث الوسائل العلمية في مجال تعليم وتعلم اللغة الفارسية لغير الناطقين بها ، اضافة لذلك  شاركوا في اختبار المستوى المتقدم والذي يتم تدريسه للطلبة الاجانب في المركز المذكور وحصلوا على نتائج متقدمة.