Last Updated on 23/10/2016

كلية القانون تنظم محاضرة توعوية عن الترقيات العلمية

عقدت كلية القانون بجامعة بغداد محاضرة توعوية بخصوص تعليمات الترقية العلمية والتي القاها رئيس لجنة الترقيات العلمية الاستاذ الدكتور حميد سلطان علي وسكرتير اللجنة المدرس الدكتور مصطفى سالم عبد وبحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي مطشر عبد الصاحب ومعاونيه ولفيف من  التدريسيين.واستعرض رئيس اللجنة شروط التقديم على الترقية العلمية بدرجة (مدرس،استاذ مساعد،استاذ ) مؤكداً على ضرورة النشر في المجلات  الحاصلة على معامل التأثير المدرجة ضمن القوائم الوزارية المعممة في عامي 2011/2012، والمجلات الحاصلة على الاعتمادية لاغراض الترقية العلمية بموجب قرارات مجلس الجامعة  فضلاً عن المجلات المفهرسة ضمن المستوعبات العالمية الرصينة والبحوث الملقاة في مؤتمر دوري علمي  خارج العراق منشورا في الوقائع نشرا كاملا.وتم تبادل الاراء والافكار المقترحة لتجاوز معوقات ومتطلبات الترقية العلمية من اجل تطوير البحث العلمي والذي هو حصيلة تراكم الالقاب العلمية  الناتجة عن هذه الترقيات.