Last Updated on 02/11/2016

العلاقات العامة في جامعة بغداد يستضيف مسؤولي وحدات الاعلام في تشكيلات الجامعة

عقد قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد اجتماعاً لمسؤولي وحدات الاعلام لبعض كليات ومراكز ومعاهد الجامعة ترأسه الاجتماع الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق مدير القسم وبحضور اعضاء هيئة تحرير مجلة صدى جامعة بغداد وجريدة الجامعة الام ومسؤولي اعلام الكليات الهندسة،تربية بنات ،الادارة والاقتصاد ،الصيدلة ،العلوم الاسلامية ،الاعلام ،الزراعة ،مركز التعليم والتطوير المستمر ومركز ومتحف التاريخ الطبيعي.واكد الدكتور عادل عبد الرزاق على اهمية الاعلام كونه السلطة الرابعة ومشيراً الى ان الانجازات العلمية والمؤلفات وبراءات الاختراع وغيرها من الاضاءات العلمية بحاجة الى ان تظهر في وسائل الاعلام، وذكر عبد الرزاق ان الاعلام والمواقع الالكتروني تحتل نسبة 35% من التصنيف العام للكليات، وبالتالي سيرفع تصنيف الجامعة الام داعياً مسؤولي الوحدات الاعلامية في جميع الكليات الى تنشيط اقسامهم والاهتمام بالنشر الالكتروني.