Last Updated on 22/11/2016

لتحسين الأداء وتطويره  .. التربية البدنية تعقد اجتماعا بجميع موظفي الشعب والوحدات والفروع العلمية  في الكلية

أجرى عميد كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية الأستاذ الدكتور عدي طارق حسن الربيعي اجتماعا بجميع موظفي الشعب والوحدات والفروع العلمية  في الكلية.وحضر الاجتماع معاون العميد للشؤون الادارية د. فراس مطشر اذ تطرق العميد ومعاونه الى جملة من الاراء والتوجيهات التي من شأنها تحسن وتطور الاداء في الكلية التي تحرز دوما مراكز متقدمة على الصعيد المهني والعلمي والرياضي، كما وأكد كثيرا على مسالة النظافة وضرورة مشاركة ومعاونة الاخوة المنظفين بالحفاظ على النظافة والمساهمة فيها.وجرى خلال الاجتماع الاستماع الى متطلبات وحاجات الموظفين والتطرق الى مستلزمات وضروريات العمل مع التاكيد على الحفاظ على الاجهزة الكهربائية والاثاث والقرطاسية قدر الامكان وعدم الافراط فيها خاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي يعيشها العراق من حالة التقشف.