Last Updated on 23/11/2016

عميد كلية التمريض تشارك بالندوة التثقيفية المنظمة من قبل لهيئة النزاهة

شاركت عميد كلية التمريض بجامعة بغداد الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي بالندوة التثقيفية الموسومة بـ “هيأة النزاهة-الصلاحيات والحدود” والمنعقدة تحت شعار (النزاهة قيمة أصيلة من قيم الجامعة) والمنظمة من قبل الأكاديمية العراقية لمكافحة الفساد في هيأة النزاهة وبالتعاون مع جامعة بغداد بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى و رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول وعدد من عمداء كليات الجامعة ورؤساء الاقسام العلمية. وتم خلال الندوة التي قدّمها الاستاذ الدكتور حسن الياسري رئيس هيأة النزاهة التعريف بآلية العمل في الهيأة عن طريق اصدار تنظيمات سلوك تتضمن قواعد ومعايير السلوك الاخلاقي لضمان الاداء الصحيح والمشرف والسليم لواجبات الوظيفة العامة فضلاً عن الاشارة الى أهمية الحفاظ على المال العام في البلاد.