Last Updated on 12/12/2016

كليّة التربية الرياضية للبنات تشهد فعاليات اليوم الريفي في باحاتها

شاركت طالبات المرحلة الرابعة و مجموعة من تدريسيات فرعي الالعاب الفرقية والفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد بإقامة نشاط “اليوم الريفي” الذي يعزز التواصل بين التدريسيات والطالبات وتعزيز التفاعل التربوي لخدمة الجانب العلمي فضلاً عن دعم الطلبة ذوي الدخل المحدود وتقديم المساعدة الانسانية للطالبات المتعففات لخلق جوّ الالفة والمحبّة والعمل الجماعي بين الطالبات. ويأتي هذا النشاط من ضمن النشاطات التي تتبنّاها عمادة الكلية بهدف زيادة التفاعل التربوي وبثّ روح التعاون و الالفة و الشعور بالاخرين و تعزيز المبادئ التي ترسّخ العادات و التقاليد الشعبية القديمة في نفوس جيل خريجي الكلية  والتي اختفت ملامحها في ظل التطور التكنولوجي الذي طغى على مفاهيم الحياة في الوقت الحاضر لما فيه احياء لتقاليد عريقة متوازنة في الكرم و الطيب.