Last Updated on 12/12/2016

حملة تطوّعية واسعة تشهدها كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية

ضمن فعاليات اسبوع العمل التطوّعي لكلية التربية الرياضية وبدعم وتواجد عميد كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية الدكتور عدي طارق الربيعي ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور فراس مطشر وشهدت الكلية حملة كبرى لتشجير وتنظيف باحات وحدائق الكلية. وبيّن اعلام الكلية ان الحملة انطلقت تحت شعار “يداً بيد لنرتقي” لدعم وتشجيع وتفعيل حملات العمل التطوعية للحفاظ على نظافة الكلية والشعور بالمسؤولية الجماعية لاننا جميعا نقضي اوقات طويلة في هذه الكلية التابعة للجامعة الام ، ولاظهار الكلية بقاعاتها وملاعبها وساحاتها بأبهى صورة والحفاظ على ماتسعى له عمادة الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، فضلا عن مساعدة وتشجيع عمّال النظافة ( الجنود المجهولين ) الذين يعملون لساعات طويلة لتظهر الكلية بهذه الصورة الجميلة الانيقة .