Last Updated on 20/12/2016

كلية الهندسة تقيم احتفالية لتكريم الطلبة الاوائل واستقبال الطلبة الجدد

اقام قسم الهندسة المدني في كلية الهندسة جامعة بغداد احتفالية لتكريم الطلبة الاوائل وحضر فيها عميدة كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ودود طاهر ورئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ سعد سرسم وجمع من اساتذة القسم  ورواده الافاضل فضلاً عن عدد من طلبة القسم. واكدت عميد الكلية في كلمة الافتتاح على عراقة القسم والدور الذي قام به الاساتذة الرواد وعبرت عن فرحتها بلقائها الطلبة المتميزين وتكريمهم اضافة الى سعادتها عند لقائها المساعد للجامعة الاسترالية حيث اشاد بمستوى الالتزام والخلق الذي يتمتع به طلبة القسم المنضمين ببرنامج التؤامة الذين تخرجت الدفعة الاولى منهم هذه السنة واعربت عن تمنياتها بالتوفيق لجميع الطلبة في ختام كلمتها. وفي الختام تم توزيع الجوائز التقديرية للطلبة الاوائل في القسم.