Last Updated on 27/12/2016

رئيس الجامعة يرأس اجتماعاً لمدراء الاقسام الادارية والعلمية في مركز الجامعة

ترأس الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد اجتماعاً موسعاً لمدراء اقسام الجامعة وبحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية.واكد رئيس الجامعة اثناء الاجتماع على ضرورة العمل بموجب نظام الحوكمة الالكترونية وكما معمول به في جميع مؤسسات الدولة وحث سيادته ان يعمل الجميع بروح الفريق الواحد والابتعاد عن البيروقراطية الادارية والتي قد تعرقل سير وانجاز المعاملات الخاصة بتشكيلات الجامعة.وشدد رئيس الجامعة على ضرورة وضع الموظف المناسب في المكان المناسب ليتسنى الحصول على مدخلات ومخرجات تتناسب مع مكانة ام الجامعات (بغداد).وفي ختام اجتماعه وجه عبد الرسول مدراء الاقسام بتوجيه جميع الموظفين بترشيد الاستهلاك والتقشف والمحافظة على الممتلكات ضغطاً للنفقات ونحن نعيش حالة من الازمة المالية التي تعصف بالبلاد والعالم على حدٍ سواء.