Last Updated on 26/01/2017

محاضرة توعويّة في كليّة التربية الرياضية للبنات عن شخصية طالبات المرحلة الأولى

نظّمت وحدة الإعلام في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد محاضرة نوعية إرشادية ألقاها التدريسي في كلية التربية الاسلامية بالجامعة الأم الأستاذ المساعد الدكتورأيسر فخري رحومي بعنوان “التحكّم في الشخصية لطالبات المرحلة الاولى”، إذ تم التطرق إلى كيفية التصرف والتحكم في السلوك الخارجي الخاص لكل طالبة عند دخولها الجامعة وكيفية التعامل مع الاجواء المحيطة بها من زملاء وأساتذة وغيرها من المحدّدات التي تتواجد باليوميات الخاصة لكل طالب وطالبة مع التأكيد على خبرات النجاح والفشل لكون النجاح يدفع بالكلّ نحو الامام. وقبيل ختام المحاضرة، كانت هنالك عدد من التوصيات تلخّصت في ترك الحياة الخيالية والتأكيد على الحياة الواقعية والتعامل بجديّة ومثابرة مع الواقع المترتب والمادي المحيط بكل طالب وطالبة.