Last Updated on 02/02/2017

كلية التربية للبنات تعقد ندوة حول الصورة الذاتية للانسان

عقدت كلية التربية للبنات ندوة تحت شعار (ببناء الانسان نحقق مجتمع أفضل) و تهدف الندوة الى تشجيع الانسان على تكوين صورة ذاتية عن نفسه برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتورة شروق كاظم سلمان كما هدفت الندوة الى ابراز أهمية تقبل الاخرين والصورة التي كونها الانسان عن نفسه (الهوية). أما محاور الندوة فتناولت كيف يكون الانسان الصورة الذاتية عن نفسه وكيف تنشأ، ومظاهر وعلامات الصور الايجابية عن النفس مثل الثقة بالنفس والقدرة على أخذ المبادرة والقدرة على الاهتمام بالاّخرين وعدم الانحصار في الذات. اما المحور الاخير فيتناول مظاهر وعلامات الصور السلبية عن النفس مثل الشك (عدم الثقة بالنفس) وصعوبة قبول او اعطاء الحب ومقارنة النفس بالاخرين وغيرها من الصور السلبية ونوقشت  في الندوة التي حضرها كل من معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتورة زينب محمد كاطع و معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتورة امل داود سليم ومسؤول وحدة الاعلام  المدرسة باهرة محمود جعفر وعدد من الاساتذة وجمع من الطالبات العديد من أوراق العمل التي تناولت الموضوع من الجوانب كافة.