Last Updated on 14/02/2017

صدور كتاب عن علم الإلقاء في كلية الفنون الجميلة

صدر حديثا للاستاذ الدكتور حسين علي هارف التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد  والمدرّس وضّاح طالب التدريسي في معهد الفنون الجميلة /ديالى  كتاب مشترك عن  علم الالقاء وفصول في الاداء الصوتي . يتضمّن الكتاب فن تزيين الكلام و تجويده عبر زخارف و تكوينات و تنغيمات و تنويعات أدائية .. فن النطق بالكلام على صورة توضح ألفاظه و معانيه وفق مهارات فنية محددة بهدف إظهار ذلك الكلام بشكل مؤثر في المتلقي ..يقدم الكتاب مادةغنية بالأسس بالطرائق العلمية في تطوير المهارة الفنية و تطويع الصوت و عناصره وتنميه تقنياته لتحقيق الأداء الصوتي الأمثل والأكثر إقناعاً وإمتاعاً و تأثيراً . ويسدّ الكتاب حاجة طلبة الدراسات العليا والمتدربين والدارسين في معاهد وكليات التمثيل والفنون المسرحية والسينمائية والإذاعية والتلفزيونية فضلا عن كليات الاعلام، ويعتبر محاولة لتغطية الكثير من مفردات المقررات والمناهج الدراسية الخاصة بها.