Last Updated on 26/02/2017

اتفاق مشترك بين وزارة الصناعة وكلية الهندسة الخوارزمي لإنشاء مختبر (SCADE)

استقبل عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد ومعاونه الاداري المدرس الدكتور سامي داوود سلمان وفداً من مهندسي وفنيي الشركة العامة للصناعات الهيدروليكية إحدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن للتعاون في انشاء مختبر متخصص في المنظومات الهيدروليكية والمنظومات الالكترونية المسيطرة عليها ومن ضمنها منظومات السيطرة والتزامن (SCADE). وأكد الجانبان على أهمية الزيارات المتبادلة لتطوير حركة البحث العلمي وتبادل الخبرات العلمية. من جانبه قدم رئيس قسم هندسة الميكاترونس المدرس الدكتور فرات رضا حسين شرحاً وافياً عن طبيعة الدراسة ومخرجات ومدخلات التعليم وسوق العمل بعد التخرج ومشاريع تخرج طلبة الدراستين العليا والأولية أثناء جولة قام بها الوفد الزائر الى المختبرات العلمية ومحتوياتها من الأجهزة برفقة المعاون الاداري .