Last Updated on 06/04/2017

كلية التربية البدنية  تستكمل استعداداتها لانعقاد المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الرياضية

بمناسبة قرب انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد عقد عميد الكلية الاستاذ  الدكتورعدي طارق الربيعي أجتماعآ  مع جميع اعضاء اللجان العليا والعلمية والفرعية المشكلة لاتمام فعاليات وانشطة المؤتمر المختلفة وبمشاركة العديد من كليات وأقسام التربية البدنية في مختلف جامعات العراق والوطن العربي .واعلن الربيعي عن برنامج المؤتمر والتوقيتات الدقيقة لمفردات ووقائع المؤتمر المذكور.كما سيتم على هامش المؤتمر عرض نتاجات أساتذة الكلية من الكتب المؤلفة والمترجمة وعلى قاعة كرة السلة ، وسيتم تشكيل لجنة لاختيار البحوث الثلاثة المتميزة ، وحث أعضاء اللجان على العمل كأسرة واحدة ويدا واحدة والتعاون والتنسيق فيما بينهم لكي تكون نسخة هذا المؤتمر كالعام السابق وأفضل وبإشادة جميع الباحثين والحضور العربي الكبير .