Last Updated on 12/04/2017

مركز احياء التراث ينظم ورشة عمل عن آلية نشر البحوث في google scholar

نظم مركز احياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( آلية نشر البحوث في جوجل سكولر ( google scholar  بحضور مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور عبد الله حميد العتابي وعدد من الموظفين.اذ القت المحاضرة مها علي من شعبة الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة وبينت اهمية الكوكل سكولر للباحث الاكاديمي فهو يختص بالمؤلفات العلمية التي يحتاجها الباحثون بما فيهم الأساتذة والموظفون والطلاب فضلاً عن ان الباحث العلمي يتضمن مادة وافرة من الابحاث والرسائل العلمية المعتمدة والمجلات العلمية المحكمة والكتب والملخصات والمقالات الصادرة عن ناشرين اكاديميين وجامعات عالمية وجامعات متخصصة وغيرهم من مؤسسات البحث العلمي من جانبه بينت المُحاضِرة ان جوجل سكولر يساعد في التعرف على اكثر الابحاث العلمية ذات صلة بمجال البحوث التي نشتغل عليها  لأنه يقوم بعرض نتائج البحث مرتبة حسب الاهمية والتاريخ والاثر العلمي.