Last Updated on 17/04/2017

اختتام اعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة في كلية التربية البدنية

اختتمت اعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة الذي اقامته  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بجامعة بغداد وبالتعاون مع عمادة كلية الاسراء الجامعة وجمعية كليات ومعاهد واقسام التربية الرياضية في الوطن العربي وبنجاح باهر وبإشادة جميع السادة المشاركين والضيوف والحضور الكرام. وبدأ المؤتمر اعماله  بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني العراقي ، وعرض فلم وثائقي عن العاصمة بغداد ، بعدها القى عميد الكلية الدكتور عدي طارق الربيعي كلمته مرحبا بها بالضيوف الكرام  واعلن فيها نجاح المؤتمر والذي لم نكن نصل الى هذه النتيجة المشرفة الا من خلال المشاركين بالمؤتمر ببحوثهم ومحاضراتهم النوعية المثمرة. واقترحت في هذا المؤتمر اقتراح فكرة اختيار ثلاثة بحوث متميزة من البحوث المشاركة وتم اعلانها فعلا من قبل اللجنة المشكلة لهذا الغرض ,وفي الختام وزعت الدروع وشهادات المشاركة على عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية كافة ، وعلى اعضاء لجان المناقشة والضيوف.