Last Updated on 04/05/2017

هندسة الخوارزمي في جامعة بغداد تشارك في المهرجان العلمي بجامعة فردوسي الايرانية

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد في المهرجان العلمي والثقافي والأدبي بجامعة فردوسي الايرانية من أجل مد جسور التواصل العلمي والبحثي والأكاديمي وتفعيله مع الجامعات العالمية والإقليمية الرصينة ويهدف المهرجان إلى الاطلاع على المسيرة العلمية والبحثية والثقافية والأدبية لجامعة فردوسي الايرانية والاطلاع على أنشطتها العلمية واستثمارها في إجراء دراسات وأبحاث مشتركة بين طلبة الجامعتين فضلا عن عمل توأمة خاصة في المنهاج الدراسي المقرر للكليات المناظرة بين جامعتي البلدين وإبرام مذكرة تفاهم لبرنامج مشترك لطلبة الدراسات العليا ومنحهم شهادة مشتركة ضمن برنامج دراسي متفق عليه هذا وشارك في المهرجان عدد من الدول العربية والاجنبية منها العراق ، باكستان، أفغانستان، تركيا، السويد، سوريا، اليمن، البحرين.. الخ) .