Last Updated on 07/05/2017

كلية طب الاسنان تشارك بالمؤتمر العلمي السنوي

أفتتح وكيل وزير التعليم العالي للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور فزاد قاسم فعاليات المؤتمر  العلمي السنوي المشترك لكلية طب الأسنان في جامعة بغداد ونقابة أطباء الأسنان في العراق. واشاد عميد كلية طب الأسنان بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويز بالمشاركة العلمية الواسعة لكلية طب الأسنان في هذآ الملتقى ، وقدم شرحا مفصلا عن إنجازات الكلية وبالمستوى العلمي الذي وصل مؤكداً على التوأمة مع الجامعات العالمية الرصينة. من جانبه، أشار نقيب اطباء الاسنان في العراق الأستاذ الدكتور فخري الفتلاوي الى الجهود والانجازات المتحققة عن طريق المؤتمرات والندوات العلمية مؤكداً أن طبيب الأسنان العراقي ذو سمعة عالية بين اقرانه في المنطقة. وقبل نهاية المؤتمر، القيت محاضرات علمية تخصصية عن طب الأسنان واستمرت على مدى يومين.