Last Updated on 29/05/2017

رئيس جامعة بغداد يرأس ادارة المشروع الأوربي لبناء الطاقة

نظّمت عمادة كليّة الآداب  في جامعة بغداد ورشة عمل عنوانها (الاطار النظري لمشروع الاتحاد الاوربي لبناء الطاقة) بالتعاون مع جامعة بولونيا الايطالية  أدارها رئيس جامعة بغداد  الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول . وتضمنت الورشة مناقشة مراحل تنفيذ مشروع الاتحاد الأوربي الذي يشمل أقسام الآثار والتأريخ في كليات الآداب في جامعات بغداد والقادسية والكوفة  بهدف اقامة دورات وتطبيق برامج الزمالات التدريبية للمختصين بعلم الآثار والتأريخ وادخال مواد دراسية جديدة وتحديث المناهج وتطويرها لتحسين الاداء في مرحلة ما بعد التدرّب والجمع بين المعلومات النظرية والعمل الميداني  فضلاً عن البحث في رؤى المشروع وأهدافه المستقبلية من طريق توافر شبكة دولية بين الشركاء لدعم التعاون وضمان استمرارية النشاطات والوسائل والنقد والتقويم .  وحضر الورشة المذكورة عميد كلية الاداب ومعاونية ورئيس قسمي الاثار والتاريخ وممثل مجلس محافظة بغداد وعدد من تدريسي اقسام الكلية كافة.