Last Updated on 20/06/2017

كلية الادارة والاقتصاد تشارك بندوة تطوير التعليم العالي

شارك الاستاذ المساعد رافد التميمي التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد بندوة حول استقلالية الجامعات العراقية واختيار القيادات التي نظمتها مجموعة البحث العلمي ومجموعة كنوز المعرفة وبحضور عدد من عمداء و اساتذة الكليات واعضاء مجلس النواب من لجنة التعليم العالي وتم اثناء الندوة مناقشة  استقلالية الجامعات  وابعادها عن الصراعات السياسية وضرورة وضع قوانين تحفظ للجامعات استقلاليتها وتأثير ذلك على تطوير مخرجات التعليم العالي وضمان جودة تلك المخرجات. كما ناقش المجتمعون اختيار القيادات الجامعية من الشباب وزجهم في صنع القرار الاكاديمي وصهر وتطوير تلك القيادات لتكون بمستوى المسؤولية التي تقع على عاتقها بالمستقبل.. كما نوقشت أوراق عمل مقترحة مقدمة من كنوز المعرفة ومجموعة البحث العلمي وخرجت بمجموعة من المقترحات تصب في تطوير عمل الجامعات واختيار القيادات الادارية بالمرحلة القادمة.