Last Updated on 26/09/2017

إجتماع اللجنة العلمية الاستشارية لوزارة الصحة في كلية طب الاسنان جامعة بغداد.

بحضور الأستاذ الدكتور فخري الفتلاوي نقيب اطباء الاسنان في العراق والأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد وا.د جمال نوري رئيس فرع التشخيص الفمي والسادة أعضاء اللجنة وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الكلية ذوي الاختصاص. إجتمعت اللجنة العلمية الاستشارية لوزارة الصحة في قاعة الاجتماعات الكبرى لمجلس الكلية في بناية المستشفى التعليمي للكلية وذلك يوم الثلاثاء المصادف 29-8-2017 برئاسة السيد عميد الكلية وحضور ومشاركة السيد نقيب اطباء الاسنان في العراق و الأساتذة ذوي الاختصاص من الكلية. تضمن الإجتماع المواضيع الخاصة في وضع الالية لامتحانات السادة أطباء الأسنان الاختصاص في وزارة الصحة وذلك لوضع ألقاب الاختصاص للأطباء الحاصلين على شهادات الدبلوم العالي والماجستير ولمختلف فروع كلية طب الأسنان جامعة بغداد .