تصنيع خليط تازري Synbiotic محلي واستخدامه كتغذية مبكرة في تحسين الصفات الانتاجية لقطعان فروج اللحم .

Print Friendly, PDF & Email

تسمية الاختراع : تصنيع خليط تازري Synbiotic محلي واستخدامه كتغذية مبكرة في تحسين الصفات الانتاجية لقطعان فروج اللحم .

اسماء المخترعين : أ.د. سعد عبد الحسين ناجي – د. محبوبة عبد الغني مصطفى -ـ ريبين اسود ميرزا .

الخلاصة :

 لقد تم تصنيع خليط تازري محلي يضاهي المنتجات المايكروبية العالمية . واستخدم هذا الخليط بنجاح في التغذية المبكرة لافراخ اللحم . ادت المعاملة الى زيادة وزن الطير عند التسويق بمقدار 250 غرام عن افراخ السيطرة التي لم تغذى على هذا الخليط .

Comments are disabled.