Print Friendly, PDF & Email

Last Updated on 17/03/2016

بدائل السكر في محاضرة علميّة في التربية ابن الهيثم


نظّمت كليّة التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم بجامعة بغداد محاضرة بعنوان “بدائل السكر الأبيض (الصناعي) البدائل الطبيعية و البدائل الصناعية” ، والتي ألقتها المدرّسة المساعدة نجوى عبد المنعم جاسم ضمن الموسم الثقافي لقسم الكيمياء.وتطرّقت المُحاضِرة إلى أن الاستهلاك المُفرِط للسكّر يؤدي الى عدد من المشاكل منها السمنة والسكري وغيرها من الأمراض لذا يتجه العالم اليوم الى البدائل الطبيعية ومواد تحلية صناعية خالية من السعرات الحرارية وشارك في المحاضرة جمع من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا فيها

Comments are disabled.