Last Updated on 02/02/2011

مناقشة حيثيات القانون الخاص في كلية القانون بجامعة بغداد

تحت إشراف ورعاية الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد ، نظم قسم القانون في كلية القانون مؤتمره العلمي السنوي تحت شعار عنوان ” القانون الخاص وآفاق التطور التشريعي. ويهدف المؤتمر الى مواكبة أحداث المستجدات التي طرأت على القانون الخاص بوصفه القانون الذي يؤثر في حركة التعامل اليومي للأشخاص والوقوف على احدث أراء الفقه القانوني واجتهاد القضاء في مسائل القانون الخاص ، كما يهدف المؤتمر الى إعادة النظر في العديد من النصوص القانونية التي لم تعد تواكب حركة المجتمع.وحضر أعمال المؤتمر العلمي الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الإشراف والتقويم العلمي وكالة ممثلاً عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور رياض عزيز هادي مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية والسادة مسؤولي كلية القانون وطلبتها وتدريسييها .