Last Updated on 25/12/2017

كلية التمريض بجامعة بغداد تشارك في المؤتمر العالمي العلمي السادس لدائرة مدينة الطب

شارك أساتذة كلية التمريض بجامعة بغداد في المؤتمر العالمي العلمي السنوي السادس لدائرة مدينة الطب والمنعقد تحت شعار ( حققنا الريادية وتوجهنا نحو خدمات البعد الرابع )  في دائرة مدينة الطب.

وضم المؤتمر جلسات الافتتاح الرئيسية وجلسات علمية شملت جميع تخصصات الطب والصيدلة والتمريض، إذ شاركت الكلية في اليوم الاول بستة بحوث تطبيقية في مختلف التخصصات التمريضية التي تضمنت الإجراءات التي تدرب عليها الممرض الجامعي من خلال البرامج التي تم تقديمها للممرضين العاملين في المستشفيات والمراكز التخصصية والتي تنعكس على أداءهم في المؤسسات الصحية وشملت تمريض الاطفال المصابين بالأورام السرطانية وتمريض امراض الدم  والقلبية فضلاً عن تمريض الام  وتمريض الصحة النفسية.

هذا وشاركت عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معلة في  بحثها الموسوم  Breaking bad news الى جانب ادارتها لجلسة البحوث التمريضية ، كما شارك التدريسي بالكلية المدرس الدكتور صادق الفياض في اليوم الثاني للمؤتمر بورشة عمل تخص نشر البحث العلمي واخلاقياته في علوم التمريض .