Last Updated on 28/02/2018

مدير مركز احياء التراث يستقبل وفداً من مجلس محافظة بغداد

استقبل مدير مركز احياء ‏التراث العلمي العربي  في جامعة بغداد  الأستاذ الدكتور مجيد مخلف ‏طراد وفداً من مجلس محافظة بغداد ، برئاسة عضو المجلس الدكتورة ناهدة حسين التميمي ومستشار رئيس المجلس الأستاذ المساعد الدكتور سعد حسين فتح الله .

وأبدى الطرفان الاستعداد للتعاون العلمي لما يشير ذلك الى رصانة المركز ‏العلمية، إذ  أكدا على أن تكون الزيارة بادرة لبداية الاتفاق على القيام بنشاطات ‏علمية ، كما تم وضع صيغ مشتركة بينهما كعقد الندوات وورش عمل لدراسة الظواهر الاجتماعية والصحية التي يعاني منها المجتمع العراقي وإيجاد السبل لمعالجتها بعد الوقوف على أسبابها ويأتي هذا الانفتاح على ضوء توجيه رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين إذ أكد على ضرورة الانفتاح على مؤسسات الدولة ودوائرها وإيجاد صيغ التعاون بين الجامعة وهذه المؤسسات .