Last Updated on 04/03/2018

تدريسي من كلية التربية البدنية في جامعة بغداد يحصل على جائزة أفضل مدرب للياقة البدنية في العراق

حصل التدريسي  في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتوراسماعيل سليم على جائزة أفضل مدرب لياقة بدنية في العراق لعام 2017، بعد اختياره ضمن استفتاء موقع مونديال لاختيار الأفضل من الرياضيين.

وهذا الإنجاز لم يأت صدفة بل نتيجة مثابرته وتعبه واجتهاده في اختصاصه الذي طالما عرفناه مجتهداً ومثابراً ومبدعاً وخلوقاً.

ويذكر ان مدرب اللياقة البدنية اسماعيل سليم حاصل على شهادات تدريبية عديدة أبرزها (A) و Prof من المانيا، و ( B , C ) من الاتحاد الاسيوي لكرة القدم ، و Level 1,2 من الاتحاد الانكليزي لكرة القدم، كما انه كان مدرب اللياقة البدنية لمنتخبات العراق، البراعم والاشبال والناشئين، اندية عديدة ابرزها والنفط والزوراء وكربلاء وبغداد.