Last Updated on 05/03/2018

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد تستقبل وفداً اكاديمياً من وزارة الداخلية

استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي وفدا اكاديميا رفيع المستوى تألف من عميد كلية الشرطة اللواء صباح حوشي محمد رافقه عميد المعهد العالي للتطوير الامني والاداري التابع لوزارة الداخلية العميد الدكتور ياسر عبد الجبار محمد، والوفد المرافق لهما.

ودار بين الجانبين استعراض آفاق التعاون المشترك وتوظيفه لمصلحة الجميع، وتم الاتفاق على عقد دورات تدريبية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للضباط والجنود واستقبال طلبة كلية الشرطة وتعليمهم أساسيات الالعاب التي تخدمهم مهنيا متمثلة بـالسباحة، الملاكمة، الجودو، والمصارعة.

هذا وتجول الوفد الزائر في أروقة وأقسام الكلية الام وقاعاتها وملاعبها وابدوا اعجابهم للتنظيم الذي يتصدر المؤسسات العلمية والرياضية،  واشادوا بحسن الاستقبال من لدن العمادة، كما وتم الاتفاق على ديمومة اللقاءات من اجل التنمية والتطوير وفتح آفاق التعاون بين الجانبين.