Last Updated on 28/03/2018

شعبة المتابعة والاشراف في الاقسام الداخلية تزور مجمع الوحدة للطلاب

تفقد مسؤول شعبة المتابعة والاشراف في قسم الاقسام الداخلية بجامعة بغداد عبد المهدي عباس ارخيل وبصحبة  اعضاء شعبة المتابعة مجمع  الوحدة لاسكان الطلاب والكائن في باب المعظم وبحضور امين المجمع  محمود ادريب في المجمع للاطلاع على واقع الطلبة والملاك الاداري في المجمع ومعرفة احتياجاتهم وتلبية متطلباتهم.

و جاءت هذه الزيارة من اجل التأكيد على ضرورة الالتزام بتوقيتات الدوام الرسمي وحث الجميع على تطبيق التعليمات الادارية النافذة كما شملت الزيارة الاطلاع على الواقع الخدمي الذي يقدمه القسم للطالب.

كما شملت الجولة الميدانية جميع اروقة وممرات القسم والالتقاء بالطلبة عبر طلاب المجمع شكرهم وتقديرهم للجهات المسؤولة والجهود المبذولة من اجل خدمة الطالب وتم تزيين المجمع بمجموعة من الرسوم واللوحات الفنية التي تم مشاركتها من بعض طلاب الكليات الساكنين في الاقسام الداخلية.