Last Updated on 28/03/2018

كلية الادارة والاقتصاد تنظم مهرجان البيئة السنوي

نظمت كلية الادارة والاقتصاد مهرجان البيئة السنوي بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة تزامناً مع احتفالات الطلبة بتخرجهم.

حيث تم افتتاح معرض من تصاميم طلبة قسم الادارة ضم المعرض تصاميم واشكال من اعادة تدوير لبعض المواد واعادة تشكيلها يدوياً لتضفي جمالاً للمكان التي توضع فيه.

واكد عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي في كلمته ان البيئة مرآة تعكس الواقع المعاش بايجابياته وسلبياته والبيئة النظيفة عنوان المجتمع المتحضر والنظافة عنصر هام في حياة الفرد والمجتمع نسعي إلى إيجاد بيئة نظيفة تخلو تماما من الشوائب والتشوهات  وهي مطلب حضاري تتطلع إليه مجمل الشعوب بمختلف أعرافها وتقاليدها والحياة في ظل أجواء ملوثه تبدو في أرذلها ويظل جانب المحافظة على البيئة نظيفة ومقبولة مسؤولية مشتركة يتحملها الجميع.

هذا وعرض في الاحتفال فلم وثائقي عن البيئة وتأثيرها على حياتنا وسط التلوث البيئي في العالم والقيت قصائد واناشيد وطنية للطلبة واختتم المهرجان بمسرحية بعنوان (مجنون بعدسة مصور).