Last Updated on 22/04/2018

بحث لطالبة من كلية التربية ابن الهيثم ضمن تقييم أعلى عشر بحوث في مؤسسة SSRN

قيم أحد بحوث  قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد ضمن أعلى عشرة بحوث تم الاستشهاد بها علمياً في مؤسسة (SSRN) للنشر الالكتروني العلمي العالمي المصنفة ضمن مستوعب (ELSEVIER) للنشر العلمي العالمي  بعنوان  (تحضير وتشخيص معقدات مختلطة الليكاند  من المضاد الحيوي السيفالكسين مع ثنائي مثيل كلابوكسيم مع بعض الأيونات الفلزية و دراسة الفعالية البايولوجية لها) لطالبة  من المرحلة الرابعة  في الكلية فاطمة غازي  باشراف الأستاذ الدكتورة تغريد هاشم النور .

يتضمن هذا البحث تحضير وتشخيص معقدات مختلطة الليكاند  من المضاد الحيوي السيفالكسين مع ثنائي مثيل كلابوكسيم مع بعض الأيونات الفلزية و دراسة الفاعلية البايولوجية لها .

الجدير بالذكر أن هذا البحث قام بانجازه فريق عمل مع الدكتورة تغريد النور و الطالبة فاطمة تضمن التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور عامر جبار وغسان شنان.