Last Updated on 22/04/2018

مركز احياء التراث العلمي العربي يشارك في احتفالية يوم المخطوط العربي

اقامت مكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة  التابع لجامعة الدول العربية في القاهرة وبالتعاون مع مركز احياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد فعالية يوم المخطوط العربي والتي جاءت  تحت عنوان ( القدس .. عندما يكون التراث اسيراً) على قاعة الامام الحسن المجتبى ( عليه السلام ) في العتبة العباسية المقدسة

وافتتحت الفعالية بكلمة الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة ثم كلمة مركز احياء التراث العلمي العربي القاها مدير مركز احياء التراث العلمي العربي الاستاذ الدكتور (مجيد مخلف طراد) نيابة عن رئيس جامعة بغداد .

بعدها ترأست التدريسية في مركز احياء التراث العلمي العربي بجامعة بغداد الدكتورة (ايمان صالح مهدي) الجلسة الثانية التي تضمنت القاء محاضرتين حول تراث المخطوطات فيما تناولت المحاضرة الثانية موضوع التراث المقدسي المحضوظ في العتبة العباسية المقدسة .