Last Updated on 22/04/2018

تعاون علمي بين جامعتي بغداد وكربلاء لإقامة الملتقي العلمي الاول لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق

نظمت كليتا التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الملتقي العلمي الاول لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق والذي اقيم في جامعة كربلاء، ويهدف الملتقى الى توسيع العلاقات العلمية وفتح الافاق المعرفية والبحثية  لطلبة الكليات الاخرى .

وتضمن الملتقي مجموعة من المحاور العلمية  لطلبة الدراسات العليا للكليتين ، اذ تناول المحورالاول فسلجة التدريب، وناقش المحورالثاني صعوبات التعلم الحركي من حيث المفهوم والانواع والاسباب وكيفية التعرف عليه.

وحضر الملتقى عميد الكلية ألاستاذ الدكتورة سهاد قاسم سعيد وعميد كلية التربية الرياضية في جامعة كربلاء ألاستاذ الدكتور ولاء فاضل ابراهيم وعدد من اساتذة وطلبة الدراسات العليا في الكليتين .