Last Updated on 30/04/2018

المجلة العراقية للفيزياء في كلية العلوم تدخل ضمن المستوعب العالمي سكوبس (Scopus)

حصلت المجلة العراقية للفيزياء الصادرة عن كلية العلوم بجامعة بغداد على المستوعب العالمي سكوبس (Scopus)، وهي تحت التقييم لغرض اكمال متطلبات التسجيل التي تمتد ضمن المدة المحددة من ستة اشهر الى اثنى عشر شهراً.

وتعد المجلة العراقية للفيزياء هي احدى المجلات العلمية المتخصصة المحكمة التي تصدر عن كلية العلوم بجامعة بغداد وتحمل التسلس العالمي ISSN:2070-4003 لنشر البحوث العلمية غير المنشورة في مجالات الفيزياء كافة وباللغتين العربية والإنكليزية التي تتوافر فيها شروط البحث المتميز من حيث الأصالة والإحاطة واستقصاء أسلوب البحث العلمي وخطواته في المجالات كافة.

ويتميز قسم الفيزياء بمواكبته للتقدم العلمي وأخر الإخبار العلمية في العالم أجمع، إذ يقوم بعقد العديد من المناقشات والحلقات الدراسية والمؤتمرات التي تتناول جميع وأخر مستجدات العلوم الفيزيائية الواسعة ناهيك عن باقي العلوم ومجالات الثقافة الأخرى ليصبح منبعاً ثراً للعلوم الفيزياوية والثقافة العامة.