Last Updated on 02/05/2018

مركز دراسات المرأة يُشارك  في المؤتمر العلمي الثالث في الجامعة العراقية

شاركت مدير مركز دراسات المرأة في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتورة (سهام مطشرالكعبي) في المؤتمر العلمي الثالث لكلية الادارة والاقتصاد في الجامعة العراقية تحت شعار (الادارة العراقية في مواجهة الإرهاب والتطرف ) التحديات والفرص ببحثها الموسوم (التمكين النفسي للمرأة القيادية) . في حرم الجامعة العراقية، بقاعة ابو حنيفة النعمان.
وهدف المؤتمر الى تقديم رؤى علمية واقعية لحالة الإدارة العراقية في ظل ظروف المواجهة مع الإرهاب ، وبيان التأثير المباشر وغير المباشر للإرهاب والتطرف على مختلف الاصعدة الإدارية والمالية والمحاسبية ومن خلال محاور عديدة رئيسية.

وجاء بحث مدير المركـز ضمن (محورآفاق تحديث الادارة العراقية) لمواجهة تحديات المرحلة المقبلة ، اذ بينت الكعبي انه على الرغم من وجود العديد من برامج التمكين للنساء إلا إنها جميعها قد أغفلت الجانب النفسي مما يؤشر لخلل واضح في نجاح هذه البرامج .

وحضر المؤتمر عدد كبير من كبار الشخصيات والمسؤولين منهم المسؤول عن جلسة الافتتاحية المستشار الاقتصادي للسيد رئيس الوزراء والمتحدث الرئيسي الاستاذ الدكتور مظهر محمد صالح.