Last Updated on 06/05/2018

المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان يدعم جدول أعمال هيئة البحث العلمي

شاركت مدير المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان ورئيس لجنة التخصصات الطبية في هيئة البحث العلمي الاستاذ الدكتورة ندى عبد الصاحب العلوان في أجتماع هيئة البحث العلمي الذي انعقد في قاعة اجتماعات دائرة البحث والتطوير في المقر المركزي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وترأس الاجتماع كل من وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الاستاذ الدكتور فؤاد قاسم و وكيل الوزارة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد السراج، كما وضم الاجتماع مدير عام دائرة البحث والتطوير الاستاذ الدكتور هناء محيميد و مساعد رئيس جامعة بغداد أ.م. د. أسامة عبد اللطيف و مساعدي رؤساء الجامعات العراقية على مستوى المحافظات، وعدد من مديري المراكز والوحدات البحثية أعضاء هيئة البحث العلمي.

وتضمن جدول الأعمال مناقشة مواضيع هامة شملت استمارة التقييم الذاتي المقترحة للمراكز البحثية، تحديد اللجان الخاصة بعملية تقييم المراكز والوحدات البحثية، وتقارير مكتب المفتش العام، كما شمل الاجتماع مناقشة موضوع استحداث مراكز بحثية جديدة، تقارير زيارة المراكز البحثية، الغاء بعض الوحدات البحثية وتغيير أسماء بعض المراكز والوحدات البحثية.