Last Updated on 06/05/2018

كلية الادارة والاقتصاد تبحث في تعزيز الاداء الاستراتيجي بالقطاع الصناعي

شاركت التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد الدكتورة امتثال رشيد بجاي بمؤتمر القيادة الرشيدة والاصلاح الاقتصادي الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ببحثها الموسوم (اثر كلفة المقدرة الجوهرية في تعزيز الاداء الاستراتيجي وتحقيق الميزة التنافسية في القطاع الصناعي ).

وقدم الباحثون المشاركون أوراق عمل وبحوث ورؤى تدفع باتجاه انعاش الاقتصاد العراقي و وضع السبل والأدوات لمتخذي القرار على وفق مبادئ الحكم الرشيد فضلا عن اتخاذ القرار الصحيح في العملية الاستثمارية وتوطيد علاقات التعاون بين مؤسسات الدولة.

وشارك في المؤتمر خبراء عراقيون واجانب واكاديميون من كل الجامعات العراقية للوصول الى آلية تنهض بواقع الاقتصاد العراقي  وحصلت رشيد على كتاب مشاركة من رئيس جامعة بغداد عن مشاركتها.