Last Updated on 08/05/2018

مدير الاقسام الداخلية يقوم بزيارة مجمع النصر لاسكان الطلاب

زار مدير الاقسام الداخلية/ في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور رحيم الساعدي (مجمع النصر) لاسكان الطلاب والتابع الى قسم شؤون  الاقسام الداخلية بجامعة بغداد والكائن في باب المعظم ضمن مجمع مدينة الطب.

وتفقد الساعدي اثناء الزيارة على نوعية الخدمات المقدمة للطلبة ، يذكر ان المجمع المذكور شهد مؤخرً صيانة واعادة تآهيل الطابق الخامس وتم تنفيذ الاعمال بجهود ذاتية من جانب قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد.

هذا ورافق الدكتور الساعدي خلال جولته كلاً من مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ حيدر عبد الامير حسون وكذلك مسؤول المتابعة عبد المهدي عباس وبرفقة اللجنة المنفذة للعمل كلاً من المهندس اقدم قتيبة شفيق مسؤول الهندسية  ومسؤول الخدمات كفاح مهدي كمر وبحضور امين المجمع مؤيد بريسم وفريق العمل الليلي.