Last Updated on 15/08/2012

جامعة بغداد تقيمُ احتفالية فرحة العيد للأطفال اليتامى

برعاية رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي أقام مركز (لنعيش ) لثقافةِ الأطفال وبالتعاون مع قسم الإعلام والعلاقات العامة ومركز البحوث التربوية والنفسية وبمشاركة هيئة المنتجات النفطية لمحافظة بغداد احتفالية (فرحة العيد للأطفال اليتامى ) على قاعة التعليم المستمر في مركز الجامعة .

وقد حضرَ الاحتفال الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس جامعة بغداد ومديرُ شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور حسين الطائي  ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الدكتور كاظم العمران إضافة إلى ممثل السيد عمار الحكيم الأستاذ أبو نور الموسوي وممثل هيئة المنتجات النفطية لمحافظة بغداد فلاح الخزعلي وقد ابتدأ الحفل بتلاوةِ آي من الذكر الحكيم وتلاه النشيد الوطني وبعدها كلمة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي وكلمة مركز لنعيش لثقافة الأطفال . وتخللَ الحفل تقديم قصيدة (لا للإرهاب ) للشاعر الطفل وسام كاظم العمران وعرض مسرحية (جحا والفصول السبعة) من تأليف وإخراج ذو الفقار البلداوي وبعدها تم توزيع الهدايا من قبل الاطفال على السادة والسيدات المساهمين والمشاركين في الحفل وكذلك توزيع الهدايا على الاطفال من قبل السادة والسيدات المساهمين .