Last Updated on 02/10/2012

صدر  العدد الثالث عشر من نشرة “النابض” والتي تعنى بشؤون التعليم والتطوير عن مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد.

تضمن العدد ما يلي:

1. * مقالة افتتاحية تناول فيها الدكتور مهند كاظم صابر – مدير المركز بمناسبة العام الدراسي الجديد، لخص فيها اهم الانجازات للعام الدراسي 2011/2012،  وأهمية الافادة من النجاحات المتحققة في بناء المرحلة القادمة  وصولا الى مصاف المؤسسات ومراكز الجامعات العالمية.
  2. * سلطت “النابض” الضوء على ابرز الاحداث منها زيارة الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي للمركز واطلاعه على سير العمل ، وتأكيده على استثمار فرص التطور والتزود بالمفاهيم والتقنيات.
  3. * تضمن العدد (13) ابرز التوصيات التي صدرت عن اجتماع المجلس العلمي للمركز..
  4. * تنظيم محاضرة (on-Line Video Conference ) في تطبيق حزمة (Mathematica ) في تدريس مادة الرياضيات.
  5. * جامعة بغداد تتصدر المرتبة الاولى في استخدام المصادر الالكترونية في المكتبة الافتراضية
  6. * مشاركة المركز في الورشة التدريبية الثانية المتقدمة في مهارات التفاوض.
  7. * الاعلان عن دورة المودل الديناميكي للدماغ .

وللاطلاع على النشرة كاملة الرجاء اضغط هنا