Last Updated on 22/02/2011

نتائج بطولات جامعة بغداد

تم الانتهاء من فعاليات الفصل الاول للمنهاج الرياضي المعد من قبل مديرية التربية الرياضية والفنية للعام الدراسي (2010-2011) بنجاح تام حيث تم تفعيل جميع البطولات وكانت نسبة مشاركة فرق الكليات ايجابية وممتازة حيث كان هنالك تنافس واضح بين الفرق بدليل انه تم توزيع جوائز وميداليات وكؤوس على الفرق الفائزة في بطولة كرة الخماسي وبطولة كرة اليد وكما مرفق في الصور طيا ولاول مرة في الجامعة بعد سنين طويلة تم حضور عدد كبير من جمهور الطلاب لمشاهدة المباريات و حضور السيدة عضوة مجلس محافظة بغداد د.عائشة الساري  لمشاهدة احدى مباريات الطالبات في بطولة كرة اليد في كلية الادارة والاقتصاد حيث ابدت انبهارها الشديد بما شاهدته من تفعيل للرياضة النسوية في الجامعة وقالت انها لم تكن تتوقع ان ترى رياضة نسوية في الجامعة ونتيجة لذلك بادرت السيدة عضوة مجلس المحافظة قائلة بانها ستقوم باكساء ملعب الادارة والاقتصاد بمادة التارتان هدية من المحافظة تشجيعا للنشاط الرياضي في الجامعة وللجهود التي تبذلها المديرية في سبيل انعاش الرياضة في الجامعة وخصوصا النسوية. .وحيث ان لكل عمل امور ايجابية وسلبية فلا بد لنا هنا بالاشادة بدور الوحدة الرياضية في كلية الادارة والاقتصاد وعمادتها الذين كان لهم الدور الرئيسي والفعال في انجاح البطولة في مجمع الاعظمية من خلال استقبال المباريات على ملعبهم وتهيئة الملعب والمدرجات وتقديم كافة التسهيلات لانجاح المنهاج الرياضي للجامعة .

ولمعرفة النتائج التي حصلت عليها الكليات في الفصل الأول اضغط هنا.