Last Updated on 10/12/2012

الهيئة العراقية العامة لخدمات البث والإرسال تقيم المؤتمر العلمي حول دور الإعلام في مكافحة الفساد

أقام مكتب المفتش العام في الهيئة العراقية العامة لخدمات البث والإرسال وبالتعاون مع جامعة بغداد  المؤتمر العلمي حول دور الإعلام في مكافحة الفساد  تحت شعار  (نحو سياسة إعلامية وطنية جادة في مكافحة الفساد). وقد تضمن منهاج المؤتمر الافتتاح بأية من الذكر الحكيم وبعدها النشيد الوطني وكلمة دولة رئيس الوزراء أو من يمثله وكلمة اللجنة العلمية أ.د. رياض عزيز هادي  وكلمة معالي رئيس هيئة النزاهة  وكلمة السيد رئيس الهيئة العراقية العامة لخدمات البث والإرسال وكلمة المفتش العام .
وناقشت الجلسة الأولى في المؤتمر (( دور الإعلام في تشخيص الفساد)) حيث ترأس الجلسة أ.د. عامر حسن فياض عميد كلية العلوم السياسية / جامعة النهرين  ومقرر الجلسة السيد مسلم عبد الحسين مظهر / مكتب المفتش العام ،  أما الجلسة الثانية فقد ناقشت (( دور الاعلام في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد)) برئاسة أ.د. علي كاظم الرفيعي / كلية القانون / جامعة بغداد  ومقرر الجلسة السيدة حنين حسين علي / مكتب المفتش العام .