Last Updated on 13/12/2012

جامعة بغداد تنظم معرضاً للكاريكاتير والصور الفوتوغرافية

ضمن الانشطة الفنية التي يقيمها قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية للموسم الدراسي 2012/2013 اقامت شعبة التربية الفنية معرض الكاريكاتير والصور الفوتوغرافية لوحدات الأنشطة الفنية التابعة لكليات جامعة بغداد وقام بافتتاح المعرض الأستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد المساعد الاداري للسيد رئيس الجامعة المحترم  وبحضور الدكتور محمد كاظم مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية حيث عبرت الأعمال المشاركة عن الوعي والإبداع الذي يتميز به الطالب الجامعي وعن إمكانيات رائعة تبشر بغد مشرق لبلدنا العزيز وقد تجول السيد المساعد الإداري في إرجاء المعرض مطلعا على ماتظمنه من اعمال .
وفي نهاية الزيارة وجه السيد المساعد الإداري الشكر والتقدير للسيد مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية وجميع المشاركين على الجهود القيمة والمتميزة في إعداد هذا المعرض، وقد حضر المعرض عدد من السادة التدريسين وجمع غفير من الطلبة .