Last Updated on 14/12/2012

كلية العلوم في جامعة بغداد تقدم محاضرة بعنوان
(Fulbright visiting scholar program for Iraq)

ضمن سلسلة نشاطات كلية العلوم في جامعة بغداد أقام قسم علوم الحاسبات محاضرة ألقت فيها التدريسية زينب رائد احمد  المدرس المساعد في قسم علوم الحاسبات محاضرة تحدثت فيها عن مشاركتها في برنامج منحة فلبرايت للأساتذة الزائرين في صيف العام الماضي 2012 وتضمنت المحاضرة إبراز المحطات والنشاطات العلمية والثقافية التي يوفرها برنامج منحة فلبرايت للأساتذة الزائرين واستعرضت فيها طريقة التقديم والمشاركة في البرنامج لهذا العام عبر موقع السفارة الامريكية في العراق لاسيما وان البرنامج مخصص للأساتذة العراقيين في الجامعات العراقية لتطوير قابليتهم ومهاراتهم التدريسية واطلاعهم على نظرائهم من الأساتذة بالجامعات الامريكية وتوثيق الترابط الأكاديمي والاجتماعي بين البلدين . وحضر المحاضرة رئيس قسم علوم الحاسبات الدكتور لؤي أدور جورج ونخبة من تدريسي القسم.