Last Updated on 17/12/2012

المساعد العلمي لجامعة بغداد يؤكد اهمية الطب البيطري في خدمة المجتمع

تفقد المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي عمادة كلية الطب البيطري للاطلاع على سير الدراسة في الكلية والاحتياجات الخاصة بها وماتقدمه في خدمة المجتمع. وتجول المساعد العلمي في المختبرات العلمية للكلية ومنها مختبر الاسماك وحقولها واحواضها وهي تحت الانشاء واعادة التأهيل والتي تعد من المشاريع الجديدة التي تعمل عمادة الكلية على انجازها، مشيدا بهذه الحملة التي تسهم في تعزيز الدراسة العلمية.
واختتم الدكتور رياض عزيز هادي جولته التفقدية بزيارة فرع الجراحة والتوليد مطلعا على سير العمل فيه وما انجز من عمليات اعادة اعمار، كما اطلع على صالة الاشعة في الفرع المذكورالى جانب الاطلاع على جهاز الجراحة المنظارية الذي يعد من الاجهزة الحديثة في البلد في هذا المجال وما يجب ان تقدمه الكلية في خدمة المجتمع.