Last Updated on 17/12/2012

دورة علمية لاستعراض الجانب النظري والتطبيقي لضمان الجودة في تمريض بغداد

أقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التمريض جامعة بغداد دورة علمية بعنوان ( الاعتماد الاكاديمي لكليات التمريض العراقية) ، اذ تم خلال الندوة أستعراض الجانب النظري والتطبيقي لضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي لكليات التمريض العراقية وحث اعضاء الهيئة التدريسية لكلية على اعتماد المعايير العلمية لضمان الجودة في العملية التربوية والتدريسية. وعلى صعيد اخر القت الاستاذ المساعد الدكتورة هدى باقر حسن معاون العميد للشؤون العلمية في الكلية محاضرة بعنوان (إسعاف الحروق بأنواعها) ، تناولت فيها أهم الاساليب الحديثة المتبعة في إسعاف الحروق فضلا عن استعراض العناية التمريضية لمرضى الحروق واهم الارشادات الواجب اتباعها لتجنب الاصابة بالالتهابات.
وتاتي هذه المحاضرة ضمن منهاج التعليم المستمر للكلية الذي يهذف الى مواكبة التطورات العلمية والاكاديمية في مجال التمريض الجامعي.