Last Updated on 20/12/2012

كلية الصيدلة تكرم رئيس جامعة بغداد لتسنمه منصبه الجديد

اقام اساتذة و موظفو كلية الصيدلة في جامعة بغداد احتفالية تكريمية بمناسبة تسنم الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول منصب رئاسة جامعة بغداد, وقد القى مجموعة من منتسبي الكلية وطلبة الدراسات العليا في الكلية كلمات تقديرية للاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين مشيدين بدوره و انجازاته  خلال مدة عمادته للكلية و احتفاء به كرئيس لجامعة بغداد .
 ومن جانبه القى السيد رئيس جامعة وعميد كلية الصيدلة السابق كلمة شكر فيها الاساتذة والموظفين دعا فيها الجميع على العمل المتواصل و المحافظة على العلاقات الاجتماعية والتعاون في العمل لانه الطريق الامثل لانجاح العملية التعليمية و المحافظةعلى التقدم المستمر لكلية الصيدلة وفي جميع المجالات .
بعدها قام الاستاذ الدكتور قاسم الشماع بتقديم هدية تقديرية نيابة عن اعضاء مجلس الكلية، كما قامت المدرس المساعد زينة مظفر مسؤولة العلاقات الاجتماعية بتقديم باقة من الورود للدكتور علاء عبد الحسين، الى جانب قيام المهندسة سجواء بتسليم هدية (القران الكريم ) نيابة عن وحدة الصيانة الكهربائية .

وفي نهاية الحفل قام الاساتذة الموظفين بجميع فروع ووحدات الكلية بالتقاط الصور التذكارية مع الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول عميد كلية الصيدلة السابق و رئيس جامعة بغداد  .