Last Updated on 23/12/2012

جامعة بغداد تشارك في بطولات الجامعات العراقية/المنطقة الوسطى

استضافت جامعة بغداد /قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية بطولة الشطرنج / للجامعات العراقية المنطقة الوسطى طلاب وطالبات على قاعة جامعة بغداد الرياضية/ الجادرية وقد شاركت في البطولة كل من جامعة بغداد والجامعة المستنصرية والجامعة التكنلوجية  والجامعة العربية وجامعة النهرين وهيئة التعليم التقني وجامعة الامام الاعظم وكلية بغداد الاقتصادية وكلية دجلة الجامعة.  واستمرت البطولة مدة يومان تبارى فيها الطلاب والطالبات بأشراف حكام دوليين من قبل الاتحاد العراقي للشطرنج وشهدت البطولة تنافس كبير من قبل الفرق المشاركة واسفرت عن فوز منتخبا جامعة بغداد بلعبة الشطرنج للطلاب والطالبات وفي نهاية البطولة وزع الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم خلف الربيعي الجوائز على اعضاء الفرق الفائزة.كما شاركت جامعة بغداد في بطولة الريشة الطائرة التي استضافتها الجامعة المستنصرية على ملاعبها بمشاركة الجامعات التالية. جامعة بغداد والجامعة المستنصرية والجامعة التكنلوجية والجامعة العراقية وجامعة النهرين وهيئة التعليم التقني وجامعة الامام الاعظم وكلية دجلة الجامعة حيث اسفرت البطولة عن فوز منتخبا جامعة بغداد طلاب وطالبات بالمركز الاول على الجامعات العراقية /المنطقة الوسطى .
كما استضافت جامعة بغداد /قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية بطولة التنس الارضي للجامعات العراقية /المنطقة الوسطى وعلى ملاعب كلية التربية الرياضية / الجادرية التي استمرت ثلاثة ايام بمساعدة حكام من الاتحاد العراقي للتنس الارضي واسفرت البطولة عن فوز منتخبا جامعة بغداد بالمركز الاول على الجامعات العراقية /المنطقة الوسطى للطلاب والطالبات لفعاليتي الفردي والزوجي وشهدت البطولة تنافس كبير برع فيها منتخب الطلاب والطالبات بمهارة كبيرة امام لاعبين مصنفين وفي نهاية البطولة وزع الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم خلف الربيعي مدير قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية الجوائز على الفرق الفائزة .